Italian Cuisine in Lucca


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Come tutto ebbe inizio
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana è nata a Siena nel 1985 dall'intuizione del Professor Nobuo Nishimura, titolare di una casa editrice, la Bunryu, grazie alla quale ha contribuito a diffondere le tradizioni italiane in Giappone. Personalità di spicco della cultura nipponica e profondo conoscitore di quella italiana, Nishimura ha fatto sì che il mondo italiano e quello giapponese si incontrassero in cucina e in ambito letterario. Grazie alla collaborazione tra Nishimura e lo chef Gianluca Pardini è nata Italian Cuisine, per far sì che giovani promettenti chef del Sol Levante potessero apprendere le basi della cucina italiana.


Oggi
Negli anni, Italian Cuisine, trasferitasi a Lucca, ha aperto le porte ad aspiranti cuochi delle più diverse nazionalità, fino a diventare, oggi, un punto di riferimento per la formazione di studenti provenienti da tutte le regioni d’Italia e da ogni parte del mondo.

  • "PLURIENNALE ESPERIENZA"

    La nostra pluriennale esperienza nel campo dell'insegnamento della cucina italiana e toscana in particolare, sono la garanzia migliore che qualifica la Scuola.

  • "LEZIONI IN CUCINA"

    Le nostre lezioni si svolgono in cucina con metodo pratico, offrendo la possibilità di immergersi totalmente nello studio della cucina italiana e, in un secondo tempo, di effettuare uno stage formativo presso ristoranti di lunga esperienza e alto valore.

  • "SCUOLA TRA LE COLLINE TOSCANE"

    La collocazione tra le più belle colline toscane fa di questa scuola la cornice perfetta per abbinare studio, lavoro, riposo e svago, in un'atmosfera incantevole e suggestiva.

Video un giorno di lezione presso International Academy of Italian Cuisine di Lucca