Lezione panino gourmet e stuzzichini sfiziosi
Lezione panino gourmet e stuzzichini sfiziosi
Mercoledì 26 novembre impareremo insieme a preparare panini e sandwich sfiziosi con ricette che spaziano dall'Oriente all'Occidente.
Una lezione di cucina seguita da una cena di degustazione dove non mancheranno risate e divertimento.
Ecco il menu che andremo a preparare:
- pan cristallo con blu stilton, rucola selvatica e fichi passiti
- ciabatta della Garfagnana con manzo di fossa stagionato ai porcini, erbe di monte e caciotta
- pane bao con ragù vegetariano al curry
- panino integrale con staccafisso mantecato e carciofini
- alambre messicano
- pita greca con roast beaf, cappuccio marinato e yougurt alle erbe
- polpette di cardi
La Scuola si riserva di modificare alcune pietanze nel caso in cui non fossero disponibili le materie indicate.
Il costo è di € 75.00, comprensivo di: lezione, ricette, grambiule usa e getta, cena di degustazione (bevande incluse).
Gianluca Pardini
Copyright AleMar Web. Tutti i diritti riservati.

