Cucina Vegeteriana e Vegana

  • Informazioni
  • Programma
  • Docente

Italian Cuisine dedica due serate alla cucina vegetariana e vegana, tenute dalla Chef Donata Orsi, Chef e Manager dell’Ego Green Bar, presso Ego Wellness Resort di S. Alessio, Lucca.

Lunedì 20 novembre la lezione si concentrerà sulla cucina vegetariana
Giovedì 23 novembre la lezione si concentrerà sulla cucina vegana

Le due lezioni saranno attivamente partecipate: è possibile partecipare ad una sola lezione.

Date: Lunedì 20 e Giovedì 23 Novembre 2023

Orario serale: 19.30 – 23.00 circa

Costo: € 150,00 (iva inclusa) comprensivo di 2 lezioni, ricette, grembiule usa e getta, cena di degustazione - Una lezione: € 80,00 (iva inclusa)

Italian Cuisine

Di origini lucchesi, Donata Orsi ha vissuto per molti anni all’estero lavorando per alcuni chef di fama internazionale; cresciuta nella campagna lucchese dove la sua famiglia coltivava il proprio orto, in modo biologico, ha sviluppato la passione per la cucina vegetariana che l'ha portata a focalizzarsi su una tipologia di cucina, salutare, che dia allo stesso tempo piacere al palato. 

È inoltre consultant e organizza catering per eventi privati.
La chef ci introdurrà al mondo della cucina vegetariana e vegana mostrandoci alcune ricette, conducendoci in un meraviglioso viaggio alla scoperta della cucina vegetale.

Corso di cucina vegetariana e vegana

  • Durata:2 giorni
  • Lezioni:
  • Studenti:
  • LivelloSpecializzato
Contattaci per maggiori informazioni
Contattaci su Whatsapp