Bento o schiscetta?

Bento o schiscetta?
Una lezione pensata per coloro che devono spesso portarsi il pranzo o la cena fuori per lavoro e scarseggiano con le idee: Italian Cuisine corre in vostro soccorso e vi dà alcuni suggerimenti per preparare delle pietanze sfiziose che sconfinano nella cucina giapponese.
Vincerà la schiscetta o il bento giapponese?
Iscrivetevi alla lezione e lo scoprirete!
Alcuni esempi di pietanze che prepareremo insieme:
- riso rosso, insalata di alghe con cetriolo e insalata iceberg
- zucca stufata, patate e carne in umido
- polpette di pollo allo zenzero, insalata di vermicelli di riso con cetrioli con carote, semi di sesamo, edamame e dressing al sesamo
- insalata di farro mediterranea
- bignè con zucca con ricotta, cannella, pecorino
- fagottino pasta fillo con pecorino, gorgonzola e pere
- tortini salati di verdure con pecorino e noci e uvetta
- insalata di frutta, misto di legumi, uvetta e pinoli
- soba box, pasta con intingolo, verdure fritte, arancia
- riso basmati, pollo fritto al sesamo, uva
- involtini di verza
La Scuola si riserva di modificare alcune pietanze nel caso in cui non fossero disponibili le materie indicate.
Quando: Mercoledì 22 ottobre 2025, ore 19:30 circa.
Il costo è di 75,00 euro, comprensivo di: lezione, ricette, grambiule usa e getta, cena di degustazione (bevande incluse).
Pietanze che realizzeremo insieme
Made in Italy
involtini di verza, paccheri alla norma, riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo, insalata di patate con yogurt, club sandwich
Dall’Oriente
nanbatzuke (pesci marinati agrodolce), insalata di alghe, salmone teriyaki, zucca (o melanzane) stufata, nikujiaka (patate e carne in umido alla soia)
Gianluca Pardini
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