Domenica 26 marzo la nostra scuola, presso la propria sede in Via della Zecca 37, organizza una cena con Masaki Kuroda: un viaggio culinario alla scoperta di gusti e sapori che spaziano dalla cucina giapponese a quella italiana.
Lo Chef Masaki da anni sperimenta e innova continuamente la sua cucina, proponendo sempre piattiricercati ed esaltando la qualità delle materie prime.
In questa serata lo Chef introdurrà piatti e accompagnerà gli ospiti in un’esperienza culinaria unica.
In abbinamento ai piatti una selezione di vini a cura Sabrina Falconi, Titolare insieme a Masaki del Ristorante Seerendepico e del Ristorante Nida e Sommelier.
Menu della serata
Entrè di benvenuto
Polpette di pesce con patate
Cozze ripiene di maionese tobiko
Tamagoyaki (uova fritte)
Riso soffiato con crema di alga nori
Antipasti
Carpaccio di tonno rosso, dressing di cipolla
Tonkatsu di tonno rosso parte ventresca, salsa tonnata
Primo
Mushi gyoza (Ravioli bolliti con ripieno di rosticciana passato al vapore)
Ramen Tonkotsu (Brodo di maiale, noodles, verdura e alga nori)
Secondo
Pollo Katsu (Pollo ripieno di yuzu e Shiso con salsa )
Dolce
Pan banana
Supuma di mela
Prezzo per la cena: 65,00 euro, vini a parte
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