CORSO IN FASE DI CALENDARIZZAZIONE
Giovedì 3 e 10 febbraio 2022 vi invitiamo a partecipare al nostro Corso di Cucina Vegana, che sarà condotto dallo Chef Simone Carone e dallo Chef Gianluca Pardini.
Simone Carone ha intrapreso, ormai da diversi anni, un percorso di cucina naturale per l'amore della compagnia dei contadini, per valorizzare i loro prodotti e per apparecchiare tavole in cui ogni commensale possa sentirsi a suo agio.
Tra le sue esperienze più significative: Stockbridge ad Edimburgo, Joia a Milano e Chef presso Masseria Stali a Lecce, Biosteria Piccapane prima osteria vegetariano/vegano del Salento.
Le due lezioni saranno attivamente partecipate: presto vi sveleremo il menu!
Date: giovedì 3 e 10 febbraio 2022
Orario serale: 19.30 – 23.00 circa
Costo: € 140,00 (iva inclusa) comprensivo di 2 lezioni, ricette, grembiule usa e getta, cena di degustazione.
COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.
Richiesta informazioni