Corso di Cucina

Corso di Pasticceria - 2 serate

(Corsi STANDARD)

II corso è strutturato su due incontri settimanali, in orario serale (19:30 - 22:30) e si terrà nella nostra sede del centro storico di Lucca, in Via della Zecca, 37.

La prima docenza sarà effettuata dal Direttore della Scuola Chef Pardini Gianluca, la seconda sarà tenuta dal Pasticcere Marco Toschi della Pasticceria & Yogurteria “Le Bontà” di Lucca.

Per ogni serata verrà trattato un argomento diverso.

 

Di seguito il programma:

Lezione I:  "La Pasticceria Base e tradizionale" (Chef Gianluca Pardini) In questo primo incontro affronteremo gli aspetti relativi alla lavorazione dei principali ingredienti base che compongono i vari tipi di dolci.

Apprenderemo le tecniche più raffinate e tutti i segreti per realizzare dessert speciali.

Grazie ai trucchi appresi saremo in grado di realizzare uno o più dei grandi classici della tradizione dolciaria italiana, e non solo.

 

Lezione II: "La Pasticceria Innovativa" (Pasticcere Marco Toschi).

Non si può concludere un percorso sulla Pasticceria, senza aver appreso le arti della Pasticceria Innovativa.

Marco Toschi interverrà per illustrarci le più raffinate tecniche di pasticceria moderna che lasceranno tutti a bocca aperta, inclusi i vostri ospiti quando rielaborerete le tecniche apprese durante questo corso!

 

 

Date: Mercoledì 30 Novembre e Martedì 6 Dicembre 2022

Orario: 19.30 – 22.30

Costo:  € 155,00 (iva inclusa)

 

Nel costo della lezione è compresa: la lezione di cucina, un grembiule usa e getta, le ricette, la cena di degustazione.

 

COVID-19: Tutti i corsi saranno a numero chiuso e verranno adottate tutte le misure precauzionali anti-contagio da Coronavirus, a tutela della salute dei nostri allievi e del nostro Staff.


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