Corso di Cucina

Corso di Pasticceria - 2 serate

(Corsi STANDARD)

Pasticceria Dolce e Salata con Elisabetta Del Bianco, Pasticcera de L'Angolo Dolce 

 II corso è strutturato su due incontri settimanali, in orario serale (19:30 - 22:30) e si terrà nella nostra sede del centro storico di Lucca, in Via della Zecca, 37.

Due serate dedicate alla pasticceria dolce e salata con Elisabetta Del Bianco.

Ecco cosa andremo a realizzare durante le lezioni:

 

Bignè, Pasta sfoglia

Frolla dolce e salata

Crema pasticcera dolce e salata 

Glassa lucida all'olio

Ganache 

Cake al cioccolato

Red velvet

Cap cake salati con frosting

Saint Honore dolce e salato.  

 

Date: Martedì 28 Marzo e 4 aprile 2023

Orario: 19.30 – 22.30

Costo:  € 160,00 (iva inclusa)

 

Nel costo della lezione è compresa: la lezione di cucina, un grembiule usa e getta, le ricette, la cena di degustazione.

 


Richiesta informazioni



* campi obbligatori
Privacy DL.196/03 e Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il sottoscritto ai sensi dellart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dellart. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) dichiara di aver preso visione dellinformativa della privacy ed esprime il libero, consapevole, informato ed incondizionato consenso al trattamento dei dati personali, nei limiti, per le finalit e per la durata precisati nell\'informativa, autorizzo inoltre il titolare del trattamento alla comunicazione degli stessi dati agli organismi di competenza stabiliti per legge per fini amministrativi e fiscali.
Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Non Autorizzo luso dei dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali e di marketing da parte del titolare
Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing
Non Autorizzo al trasferimento dei dati personali a terze parti per ricevere comunicazioni commerciali e di marketing