Pasticceria Dolce e Salata con Elisabetta Del Bianco, Pasticcera de L'Angolo Dolce
II corso è strutturato su due incontri settimanali, in orario serale (19:30 - 22:30) e si terrà nella nostra sede del centro storico di Lucca, in Via della Zecca, 37.
Due serate dedicate alla pasticceria dolce e salata con Elisabetta Del Bianco.
Ecco cosa andremo a realizzare durante le lezioni:
Bignè, Pasta sfoglia
Frolla dolce e salata
Crema pasticcera dolce e salata
Glassa lucida all'olio
Ganache
Cake al cioccolato
Red velvet
Cap cake salati con frosting
Saint Honore dolce e salato.
Date: Martedì 28 Marzo e 4 aprile 2023
Orario: 19.30 – 22.30
Costo: € 160,00 (iva inclusa)
Nel costo della lezione è compresa: la lezione di cucina, un grembiule usa e getta, le ricette, la cena di degustazione.
Richiesta informazioni