International Academy of Italian Cuisine in LuccaInternational Academy of Italian Cuisine in Lucca

Benvenuti nel nostro Sito

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana nasce nel 1985 dall'intuizione del Professor Nishimura, personalità di spicco del mondo culturale giapponese, che fu premiato dalla Presidenza della Repubblica Italiana (direttamente dalle mani dell'allora Presidente Sandro Pertini) come profondo conoscitore delle cultura italiana..

International Academy of Italian Cuisine

Pardini Gianluca
Gianluca Pardini
L' intento iniziale era quello di insegnare la vera cucina italiana a cuochi giapponesi, ma grazie al valore della struttura, all'organizzazione e alla professionalità che l'accademia può vantare, l'idea si è rivelata col tempo di grande interesse sia a livello internazionale, diventando meta di studenti provenienti da tutto il mondo, che locale, dove svolge un importante ruolo di formazione professionale in ambito ristorativo.

20 aprile 2015
CORSO INTENSIVO - GIUGNO 2015
Quattro settimane di full immersion nella tradizione della Cucina Mediterranea e Toscana dove potrai imparare o migliorare le tue capacità con i fondamenti della nostra cucina e con piatti del territorio. Preparazione di menù completi, dall'antipasto al dolce. TIPICITA' TOSCANE Dalla ...
Dettagli >>
08 gennaio 2015
CORSI INTENSIVI
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Lo scopo dei nostri corsi è di preparare gli studenti attraverso la pratica in cucina. Tutte le lezioni sono attivamente partecipate. ...
Dettagli >>
International Academy of Italian Cuisine in Lucca - via S. Viticchio, 414 – Vicopelago 55100 LUCCA Italy
tel. +39 0583 378071 - +39 347 6787447 - info@italiancuisine.it - P.IVA 01117070522
csq