Corsi di cucina italiana

Corsi di cucina italiana per chef: corsi professionali, corsi intensivi e corsi base

CORSO BASE I LIVELLO - SETTEMBRE 2017

Un percorso di Cucina Classica studiato per coloro che desiderano approfondire, acquisire e sviluppare le capacità fondamentali di base.

Un grande Chef a vostra  disposizione, dove in ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene, sughi e salse,  secondi di carne, di pesce e verdure…. Le basi della cucina non avranno per voi più segreti!

Un percorso base di 5 lezioni una volta alla settimana
 

  • Lezione 1 -  I sughi e le salse - introduzione alle salse madri. 
  • Lezione 2 - Verdure. I tagli - Scelta, selezione, tipologie di tagli e scelta dei coltelli, pulizia. Le cotture. 
  • Lezione 3 Paste fresche e ripiene - Tipologia e scelta delle farine. Gli impasti base, selezione degli ingredienti, i ripieni (vegetariani, di carne, di pesce).
  • Lezione 4  - La carne - Scegliere le carni (manzo e vitello), come riconoscere i pezzi, come conservarli. Tipologie e caratteristiche. Le cotture. 
  • Lezione 5 Il pesce - metodi di cottura. Tecniche di lavorazione epreparazione di base.

LE DATE 
21 - 28 SETTEMBRE
12 - 18 - 25 OTTOBRE 

ORARIO - 19.30 - 22.30
COSTO €225 

21 - 28 Settembre 12 - 18 - 25 Ottobre

Informazioni sul corso

Lezioni
Durata 5 lezioni
Gruppi
Costo € 225.00 a persona
Alloggio non previsto
Date corso 21 - 28 Settembre 12 - 18 - 25 Ottobre